[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
آلمقآدير:
گـــؤپ ******دة
2 ملعقتَآن فآنيليآ
25چرآم شّگـــؤلآتَة سّؤدآء مذآپة
2 حپة پيض زلآل
گـــؤپ زيتَ نپآتَي
3 گـــؤپ سّگـــر
ملعقة صغيرة قهؤة
گـــؤپ آلگـــآگـــآؤ
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة پيگـــنچ پآؤدر
ملعقة صغيرة پيگـــآرپؤنآتَ آلصؤدآ
3 گـــؤپ دقيق
3 ملآعق گـــپيرة شّرآپ آلذرة
ملعقة گـــپيرة آلليگـــؤر
طريقة آلتَحضير:
- يمزچ آلطحين ؤپيگـــآرپؤنآتَ آلصؤدآ ؤآلپيگـــنچ پآؤدر ؤآلملح.
– يذؤپ آلگـــآگـــآؤ ؤآلقهؤة في 4/3 گـــؤپ من آلمآء آلسّآخن ؤيتَرگـــ چآنپآً.
- يخفق آلزيتَ مع آلزلآل ؤآلپيضة حتَى يصپح آلمزيچ قشّديآً.
- يضآف إليه خليط آلگـــآگـــآؤ ؤآلشّؤگـــؤلآتَة آلمذآپة ؤآلفآنيلآ ؤآلطحين ؤ******دة آلحليپ.
- يتَآپع آلخفق حتَى يصپح آلمزيچ متَمآسّگـــآً ، ثم يسّگـــپ في قآلپ مدهؤن پقليلٍ من
آلزيتَ ؤيخپز مدة 45 دقيقة في فرن متَؤسّط آلحرآرة ، يتَرگـــ ليپرد ثم يزآل من
آلقآلپ.
- يحضر غلآف آلمؤگـــآ عن طريق إذآپة مسّحؤق آلقهؤة آلسّريعة آلتَحضير مع آلمآء
آلسّآخن ؤمسّحؤق آلگـــآگـــآؤ ؤآلليگـــؤر پنگـــهة آلقهؤة ؤآلسّگـــر ـ يحرگـــ آلمزيچ چيدآً
حتَى يصپح نآضچ