سيدة المقام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


​​​قُل فَقَط :[ الْحَمْدُ للّه ]. . . . صُبحاً و مَساءً ،
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  بطاطس محشوة بالكفتة والبيض

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Hipi guitarista
المدير
المدير
Hipi guitarista


تاريخ التسجيل : 11/07/2012
العمر : 29
الموقع : https://hipi.ahlamountada.com/

 بطاطس محشوة بالكفتة والبيض Empty
مُساهمةموضوع: بطاطس محشوة بالكفتة والبيض    بطاطس محشوة بالكفتة والبيض Emptyالجمعة يوليو 20, 2012 1:34 am



پطآطسّ محشّؤة پآلگـــفتَة ؤآلپيض

آلمقآدير
* گـــيلؤ غرآم ؤنصف پطآطآسّ مدؤرة ؤمتَؤسّطة آلحچم
* نصف گـــيلؤ گـــفتَة (هپرة آلعچل مفرؤمة)
* 3 پصلآتَ متَؤسّطة آلحچم
* 5 پيضآتَ
* ملعقة گـــپيرة پقدؤنسّ ؤقزپر مفرؤمآن مفرؤم
* ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلؤ
* ملعقة صغيرة فلفل حآر أسّؤد
* ملح
* نصف گـــأسّ زيتَ
* زيتَ للقلي
مقآدير آلصلصة
* نصف گـــأسّ زيتَ
* علپة صغيرة طمآطم مرگـــزة
* رأسّ ملعقة صغيرة هيل
* رأسّ ملعقة صغيرة صنؤپر
* رأسّ ملعقة صغيرة قرفة
* رأسّ ملعقة صغيرة قرنفل
* رأسّ ملعقة صغيرة فلفل حآر أسّؤد
* فص من آلثؤم آلمفرؤم
* ملح
طريقة آلتَحضير
* في مقلآة فؤق نآر معتَدلة، ضعي آلزيتَ ثم آضيفي آلپصل آلمفرؤم، ؤآتَرگـــيه يتَطرى چيدآ حتَى يتَؤرد لؤنه ؤيلين.
* آضيفي آلگـــفتَة ؤقلپيهآ مع آلپصل حتَى ينضچ آلگـــل چيدآ.
* آضيفي آلپقدؤنسّ ؤآلقزپر آلمفرؤم، آلفلفل آلأحمر آلحلؤ، آلفلفل آلحآر آلأسّؤد ؤآلملح.
* خلطي آلگـــل چيدآ.
* في زلآفة گـــپيرة، آخفقي آلپيض چيدآ، ثم أضيفيه إلى آلخليط ؤحرگـــي چيدآ ؤپسّرعة حتَى لآ يلتَصق آلپيض پآلمقلآة.
* عندمآ ينضچ آلگـــل چيدآ، آرفعي آلمقلآة من فؤق آلنآر ؤآتَرگـــي آلخليط يپرد.
* قشّري آلپطآطسّ ؤآغسّليهآ چيدآ، ثم آحفريهآ من آلؤسّط.
* عندمآ تَتَقطر آلپطآطسّ چيدآ، آقليهآ في مقلآة پهآ زيتَ غزير ؤسّآخن.
* عندمآ تَتَحمر آلپطآطسّ ؤتَقلى آرفعيهآ من آلزيتَ ؤآتَرگـــيهآ تَتَقطر في مصفآة.
* پؤآسّطة ملعقة صغيرة آحشّي آلپطآطسّ پآلحشّؤة آلتَي حضرتَيهآ سّآپقآ.
*
يمگـــنگـــ أن تَگـــتَفي پهذآ آلقدر ؤتَقدمي آلپطآطسّ آلمحشّؤة في طپق آلتَقديم آلمزين
پؤريقآتَ آلپقدؤنسّ أؤ آلنعنآع أؤ آلخسّ. أؤ يمگـــنگـــ إدخآلهآ إلى آلفرن رفقة
آلصلصة.
طريقة تَحضير آلصلصة(آختَيآري)
* في گـــصرؤنة فؤق نآر معتَدلة،
ضعي علپة آلطمآطم آلمرگـــزة، نصف گـــأسّ من آلمآء، نصف گـــأسّ من آلزيتَ، فص من
آلثؤم آلمفرؤم، رأسّ ملعقة صغيرة من آلصنؤپر، رأسّ ملعقة صغيرة من آلهيل، رأسّ
ملعقة صغيرة من آلقرنفل، رأسّ ملعقة صغيرة من آلقرفة ؤرأسّ ملعقة صغيرة من
آلفلفل آلأسّؤد آلحآر.
* آتَرگـــي آلگـــل يطهى چيدآ لمدة 10 دقآئق تَقريپآ، ثم آرفعي آلگـــصرؤنة من فؤق آلنآر.
* في صينية قآپلة لدخؤل آلفرن، صففي حپآتَ آلپطآطسّ آلمحشّؤة، ؤآسّقيهآ پآلصلصة ثم أدخليهآ إلى آلفرن.
* عندمآ تَتَحمر آلپطآطسّ آخرچي آلصينية من آلفرن.
* تَقدم هذه آلأگـــلة مع آلأرز ؤآلسّلطآتَ پألف صحة ؤعآفية.

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hipi.ahlamountada.com
 
بطاطس محشوة بالكفتة والبيض
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سيدة المقام :: °•(منتدى الاكلات وألرشاقةة)•° :: ..| الطّعام | Food |..-
انتقل الى: