آلمقآدير:
صدؤر دچآچ
چپنة تَقطع قطع صغيرة ؤلآ نپشّرؤهآ
پصله مپشّؤرة
پقدؤنسّ مپشّؤرة
ملح+ فلفل
آلطريقة:
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
نظف آلدچآچ چيدآ ؤ من پعض نقطعؤه پآلسّگـــين گـــيمآ في آلصؤرة
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
ثم
نخلط گـــل من آلچپنة ؤآلپصل ؤآلپقدؤنسّ ؤآلملح ؤآلفلفل چيدآآآآآآ ثم نعمر
پهم قطعة آلدچآچ ثم نحطؤهم في صينية للفرن پعد مآ نحطؤ ؤرق آلخآص پآلطهي
ؤ ندهنه پقليل من آل******دة
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
يتَسّخن آلفرن على درچة حرآرة 180 درچة ؤمن پعد
ندخلؤهآ للفرن ؤ نقصؤ آلدرچة آلى 100